miércoles, 19 de mayo de 2010

Una de cal y una de arena

Rosario Central igualó 1 a 1 con All Boys en Floresta por el partido de ida de la promoción de primera división y con un empate en Rosario mantendrá la categoría. Los goles fueron convertidos por Mauro Matos (All Boys) a los 14 minutos de la primera parte y Guillermo Burdisso (R. Central) a los 46 minutos del segundo tiempo. Los dos fueron de cabeza.

Por su parte, Gimnasia y Esgrima La Plata no puedo como visitante ante Atlético de Rafaela y cayó por 1 a 0 con gol de Alexis Blanco a los 5 minutos del primer tiempo. Este resultado no favorece mucho al lobo que deberá ganar el partido de vuelta en el bosque para poder mantener la categoría. A la Crema con un empate le alcanza para ascender a la máxima categoría.