domingo, 23 de mayo de 2010

Gimnasia le volvió a frustrar el sueño a Rafaela

El lobo triunfó por 3 a 1 ante la Crema en el bosque y sigue en primera división. Atlético peleó al igual que el año pasado, pero no le alcanzó y como si fuera poco terminó con 8 jugadores en cancha por las expulsiones de Fernando De La Fuente (40 PT) y Walter Serrano (29 ST). El otro jugador que debió abandonar el campo de juego fue el arquero Gabriel Airaudo tras sufrir un corte en la cara y como ya no había mas cambios el jugador Lucas Bovaglio fue al arco.
El conjunto de Diego Cocca comenzó ganando desde los 2 minutos del primer tiempo tras una gran definición del colombiano Marco Pérez ante la salida del arquero Gabriel Airaudo que nada pudo hacer. A los 19 Oscar Carniello de cabeza le daba la igualdad a los santafesinos que soñaban con ascender, pero sobre los 40 minutos de esa primera parte, Marco Pérez, esta vez de tiro libre, puso el 2 a 1 con el que se fueron al descanso.
En el segundo tiempo Gimnasia desperdició muchas posibilidades para aumentar la diferencia y sufrió, pero en el segundo minuto de descuento, el chileno Alvaro Ormeño marcó el 3 a 1 definitivo y selló la permanencia del lobo en primera división.
En la ida Rafaela había ganado 1 a 0, pero con este resultado el global favoreció a los platenses por 3 a 2.