domingo, 2 de mayo de 2010

Boca se tomó revancha

Hacía más de seis meses que Boca no lograba ganar de visitante y esta noche la suerte le cambió.
El xeneize derrotó a Independiente 3 a 2 y le quitó el sueño de ser campeón.
El conjunto de Roberto Pompei logró superar al rojo con goles de Luciano Monzón (32 PT), Martín Palermo (38 PT) y Pablo Mouche (42 ST). El equipo de Américo Gallego se había puesto en ventaja a los 29 minutos de la primera etapa con un gol de Ignacio Piatti. A partir de allí, el conjunto de la ribera se puso 3 a 1 arriba y sobre el final, más precisamente a los 47 minutos del segundo tiempo descontó de penal Leonel Núñez y estableció el resultado final.
Boca logró tomarse una especie de revancha acerca de lo que había ocurrido en el 2002 en ese mismo estadio, cuando con un gol de Lucas Pusineri el equipo de Avellaneda le ahogaba las ilusiones de ser campeón al de La Boca empatandole 1 a 1 sobre el final del encuentro.