jueves, 6 de mayo de 2010

El pincha sigue a paso firme en la copa

Estudiantes fue más que San Luis de México y lo derrotó, en cancha de Quilmes, por 3 a 1 en el partido de vuelta de los octavos de final de la Copa Santander Libertadores.
El equipo de Alejandro Sabella comenzó ganando con un gol de Leandro González a los 4 minutos del primer tiempo. El empate transitorio para los de Potosí fue a través de Diego De La Torre a los 7 minutos de esa primera mitad y así se fueron al descanso empatando 1 a 1.
Ya en el segundo tiempo el pincha salió con todo a buscar el triunfo y lo encontró en los pies de Leandro Benítez quien a los 5 minutos definió mano a mano con el arquero Carlos Trejo tras un grave error defensivo de San Luis y puso el 2 a 1 y a los 9 minutos sacó un zurdazo desde fuera del área y este se coló en el angulo estableciendo el 3 a 1 final.
El pincha se encuentra entre los ocho mejores equipos de este certamen continental y espera por el ganador de la serie entre Banfield e Internacional de Porto Alegre.